Christine kocht mit Liebe: Daumnidei

Beschreibung:

Aus den obengenannten Zutaten einen festen Teig machen, daraus fingernagelgroße Nudeln formen und in einer Pfanne mit Fett goldgelb backen.



 




Zutaten:

3/4 kg Erdäpfel (mit Schale) kochen und durch die Kartoffelpresse drücken 3 Ei 400g Mehl Kümmel, Salz

Tipps:

Besonders gut schmeckts mit Sauerkraut Viel Spaß beim ausprobieren und ein gutes Gelingen wünscht Ihnen Christine

Kennen Sie uns schon?


Berchtoldshof

Innsbruck
Angerer Alm

St. Johann in Tirol
Landhotel Strasserwirt

St. Ulrich am Pillersee

Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser