Tiroler Topfennockerl

Beschreibung:

Zutaten:

  • Zutat 1
  • 100 g Butter
  • 1 Kg passierter Topfen
  • 3 ganze Eier
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl
  • Zitronenschale abreiben
  • 50 g Rosinen
  •  
  •  

Tipps:

Kennen Sie uns schon?


Gasthof Hotel Handl

Schönberg i. S.
Restaurant Erbhofa

Gerlos i. Z.
Zum Tischlerwirt

Reith b. Kitzbühel
Landhotel Strasserwirt

St. Ulrich am Pillersee
Entners Wirtshaus am See

Pertisau am Achensee

Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser